Il Veuve Clicquot e le delizie di Demarville

Masterclass d'autore per l'AIS Lecce con lo Champagne Veuve Clicquot. Appuntamento  lunedì  20 novembre alle  19.30, all’Hotel Tiziano di Lecce, con  Alberto Lupetti, curatore della guida “Grandi Champagne” e del sito www.lemiebollicine.it.

 

Alla serata, durante la quale verrà presentata  la nuova edizione della guida “Grandi Champagne” 2018-‘19, sarà presente anche Dominique Demarville, chef de cave  di Veuve Clicquot alla sua prima volta nel Sud Italia: sarà proprio lui, affiancato da Alberto Lupetti, a raccontare gli Champagne della maison di Reims, che ha una storia molto antica, vanta diverse innovazioni nel mondo delle bollicine francesi e riesce a coniugare forse come nessun altro qualità, anzi eccellenza, e quantità.

Queste le etichette in degustazione: Yellow Label en magnum, Rosé en magnum,  EBEO extra brut extra old, Vintage 2008, Vintage Rosé 2008, Cave Privée 1989, abbinati al piatto realizzato dallo chef Cosimo Russo del ristorante “Aqua - Le Dune” di Porto Cesareo. Novembre, per l’Associazione Italiana Sommelier di Lecce - delegazione guidata da Amedeo Pasquino - prosegue con un’eccezionale Masterclass Champagne Veuve Clicquot. Appuntamento  lunedì  20 novembre alle  19.30, all’Hotel Tiziano di Lecce, con  Alberto Lupetti, curatore della guida “Grandi Champagne” e del sito www.lemiebollicine.it.

Alla serata, durante la quale verrà presentata  la nuova edizione della guida “Grandi Champagne” 2018-‘19, sarà presente anche Dominique Demarville, chef de cave  di Veuve Clicquot alla sua prima volta nel Sud Italia: sarà proprio lui, affiancato da Alberto Lupetti, a raccontare gli Champagne della maison di Reims, che ha una storia molto antica, vanta diverse innovazioni nel mondo delle bollicine francesi e riesce a coniugare forse come nessun altro qualità, anzi eccellenza, e quantità.

Queste le etichette in degustazione: Yellow Label en magnum, Rosé en magnum,  EBEO extra brut extra old, Vintage 2008, Vintage Rosé 2008, Cave Privée 1989, abbinati al piatto realizzato dallo chef Cosimo Russo del ristorante “Aqua - Le Dune” di Porto Cesareo.  

0
0
0
s2sdefault

ADV

salento magazine

I più letti