Cremona si aggiudica anche il terzo atto. A Brindisi non basta un grande primo tempo ed un Brown monumentale

È ancora la Vanoli Cremona ad aggiudicarsi il terzo incontro stagionale contro la Happy Casa Brindisi, stoppata dalla vera e propria bestia nera del proprio splendido cammino.

Al Pala Radi i padroni di casa si impongono con il punteggio di 93-86, dopo una rimonta durata 30 minuti e culminata con il sorpasso nell’ultimo quarto. Brindisi disputa un primo tempo eccellente, realizzando 51 punti a fronte dei 43 avversari con percentuali altissime dal campo. Nel secondo tempo i ragazzi di coach Vitucci soffrono la veemente rimonta ospite, dal +11 fino al 69-69 di fine terzo quarto. I secondi 20 minuti vengono vinti da Cremona con il parziale di 50 a 35.

Non basta ancora una volta un super John Brown, autore di 29 punti bissando la prestazione di Bologna per season high. In doppia cifra anche Chappell, espulso nel finale per fallo tecnico e antisportivo, a referto con 18 punti, e Gaffney-Brown a 11 punti a testa. Wojciechowski non è sceso in campo a causa di un fastidio accusato in settimana, mentre sono stati 8 i minuti concessi al rientrante Clark.

La Vanoli viene trascinata dal grande terzo periodo di Stojanovic, in doppia doppia da 20 punti e 10 rimbalzi in 24 minuti e da un letale Crawford nel quarto finale a segno 21 punti.

Happy Casa tornerà in campo domenica al PalaPentassuglia in occasione della terzultima giornata di regular season nel match fondamentale in ottica playoff contro l’Alma Trieste. Palla a due ore 19:30.